Tak Berniat Membunuh, AR Temui Murniati untuk Bahas Jual Rumah Warisan

0 0

murniawati

Jakarta – Polisi menyatakan AR (31) tidak punya niat untuk membunuh adik kandungnya, Murniati (22). AR datang menemui korban di rumahnya di Cipayung, Jaktim pada Selasa (10/1) dini hari untuk membicarakan soal rumah warisan.

“Jadi malm itu, dia datang mau ngomongin rumah,” kata Kasat Reskrim Polres Jakarta Timur AKBP Sapta Maulana kepada detikcom, Kamis (12/1/2017).

Sapta mengatakan, AR sudah sering membicarakan keinginannya untuk menjual rumah warisan almarhum ayahnya itu dengan korban. Namun korban menolaknya karena tidak punya tempat tinggal lagi.

“Adiknya lagi tidur, kebangun pas datang mungkin (korban) jadi bete dan abangnya malah nanyain masalah itu, padahal sudah beberapa kali dibahas,” terang Sapta.

Kakak beradik itu kemudian terlibat percekcokan. Hingga akhirnya AR kalap dan membenturkan kepala korban ke tembok hingga akhirnya korban meninggal.

Mengetahui adiknya meninggal, AR kemudian melarikan diri lewat pintu depan. Percekcokan kakak-beradik ini sempat didengar oleh tetangganya yang mengontrak di rumah korban.

Tinggalkan Pesan

Your email address will not be published.