Ini Dia Penampakan Long March Massa FPI di Sudirman

0 0

a19b3feb-fa7e-4940-a015-6eb2ee651f4e_169

Jakarta – Massa Front Pembela Islam (FPI) bergerak dari masjid Al-Azhar menuju Polda Metro Jaya. Begini penampakan panjangnya rombongan massa.

Sekitar pukul 09.00 WIB, massa mulai memasuki area Jalan Sudirman dari Jalan Raden Patah yang berada di belakang Masjid Al-Azhar, Senin (23/1/2017).Massa kemudian berjalan melawan arah di jalur lambat Jalan Jenderal Sudirman arah Blok M. Petugas polisi sebelumnya sudah mengosongkan lajur lambat untuk gerakan contraflow massa FPI.

Meski semua kendaraan arah Blok M dialihkan ke jalur cepat yang hanya terdiri dari dua jalur, namun lalu lintas tampak masih lancar. Begitu pun arah sebaliknya yang masih terpantau ramai lancar. Massa FPI bergerak ke Polda Metro untuk mengawal pemeriksaan Habib Rizieq yang akan diperiksa terkait kasus lambang palu arit dan kasus dugaan makar. Sebelumnya, massa melakukan salat duha di Masjid Al-Azhar.

Sekitar pukul 09.50 WIB, rombongan massa yang berada di paling depan, tiba di Mapolda Metro Jaya. Mereka kini berkumpul di pintu sisi barat.

Tinggalkan Pesan

Your email address will not be published.